image-493

Nespoli funghi

since 1943


facebook
instagram
whatsapp

Nespoli funghi

Via Silvio Spaventa, 76 Bergamo

 

VAT number 04060060169

Pappardelle con passata di pomodoro 100% italiana

23/05/2025 10:51

Michela

Recipes, Condimenti, pappardelle biologiche, Pasta d'Alba, Passata di pomodoro italiano, pomodoro 100% italiano, pomodoro italiano, pappardelle al pomodoro, piatto veloce,

Pappardelle con passata di pomodoro 100% italiana

Un piatto semplice, veloce e genuino, le pappardelle utilizzate sono di grano duro biologiche Pasta d’Alba e la passata di pomodoro 100% italiano Nespoli funghi

INGREDIENTI

 

  • 250 grammi di Pappardelle di grano duro biologiche Pasta d’Alba
  • 250 grammi di passata di pomodoro 100% italiano dispoibile nelle versioni al naturale, con basilico o gustosa con olio extra vergine di oliva
  • formaggio grattuggiato e basilico fresco (opzionale)
preg-pappardelle-con-passata.png
pappardelle-al-sugo-100-ita.jpeg

PROCEDIMENTO

 

  • Riempi una pentola con acqua già salata e lasciala bollire
  • Raggiunto il bollore, metti nell’acqua, le Pappardelle di grano duro senza romperle
  • Lasciale cucinare per il tempo indicato sulla confezione, indicativamente dai 4 ai 6 minuti
  • In una padella metti a scaldare la passata di pomodoro 100% italiano Nespoli funghi, qualora sia la versione “gustosa”, dovrai solo scaldarla, in caso contrario metti un filo di olio di oliva.
  • Scola la pasta e condiscila con la passata precedente scaldata oppure impiattala e versaci sopra due cucchiai di passata precedentemente scaldata

Nota:

  • Conservazione: la pasta avanzata può essere consevata in frigorifero per ⅔ giorni
  • La passata di pomodoro 100% italiana Nespoli funghi è disponibile anche nella versione con olio extra vergine di oliva o con basilico