INGREDIENTI
- 250 grammi di Pappardelle di grano duro biologiche Pasta d’Alba
- 250 grammi di passata di pomodoro 100% italiano dispoibile nelle versioni al naturale, con basilico o gustosa con olio extra vergine di oliva
- formaggio grattuggiato e basilico fresco (opzionale)


PROCEDIMENTO
- Riempi una pentola con acqua già salata e lasciala bollire
- Raggiunto il bollore, metti nell’acqua, le Pappardelle di grano duro senza romperle
- Lasciale cucinare per il tempo indicato sulla confezione, indicativamente dai 4 ai 6 minuti
- In una padella metti a scaldare la passata di pomodoro 100% italiano Nespoli funghi, qualora sia la versione “gustosa”, dovrai solo scaldarla, in caso contrario metti un filo di olio di oliva.
- Scola la pasta e condiscila con la passata precedente scaldata oppure impiattala e versaci sopra due cucchiai di passata precedentemente scaldata
Nota:
- Conservazione: la pasta avanzata può essere consevata in frigorifero per ⅔ giorni
- La passata di pomodoro 100% italiana Nespoli funghi è disponibile anche nella versione con olio extra vergine di oliva o con basilico